Aller au contenu. | Aller à la navigation

Éclairage extérieur et intérieur de la maison des vallées

MAISON DES VALLÉES

16/07/2015 15:50

En décembre 2000, la Casa de la Vall (maison des vallées), probablement l’édifice historique le plus emblématique du pays, a gagné en beauté grâce à l’installation d’un nouvel éclairage extérieur. À l’intérieur, l’éclairage a été refait dans la salle du Conseil, la salle des pas-perdus, le bureau du syndic, le hall d’entrée et l’escalier d’accès au premier étage. Les peintures murales et les retables situés dans ces zones-là ont été mis en relief en utilisant des appareils en fibre optique qui n’altèrent pas les pigments. Une ambiance adaptée aux caractéristiques particulières a été obtenue dans chaque salle. Deux niveaux d’éclairage ont même été créés dans la salle du Conseil : l’un conçu pour une utilisation fonctionnelle lors des séances du Conseil général et l’autre destiné aux visites, ce second niveau soulignant l'aspect patrimonial de la salle.


Demander plus d'informations

FACEBOOK

TWITTER

NOTES DE PRESSE

EL MW Museu de l’electricitat ofereix la visita teatralitzada “FHASA, la llum de la seva llar” 14-05-2019

L’espectacle mostra la història dels treballadors de FHASA en els seus inicis


Més de 1.100 persones visiten l’exposició “Ça Chauffe pour la Planète” 09-04-2019

El MW museu de l’electricitat acull des del passat 11 de gener una trentena de dibuixos ...


El MW Museu de l’Electricitat acull una nova exposició “Ça chauffe pour la planète” 11-01-2019

Del 10 de gener al 31 de juliol, es pot visitar la nova exposició al MW Museu de ...